您所在的位置: 中央环保督查 >> 媒体报道

排列三试机号近10期: 中央第三环保督察组向大庆移交228件信访线索

2018-06-22 07:30    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:中央第三环境?;ざ讲熳橄蛭沂幸平?28件信访线索

  记者从大庆市中央环境?;ざ讲臁盎赝房础惫ぷ餍髁缱榛裣?,6月20日,我市接收中央第三环保督察组转办的第20批13个信访案件(重点信访案件6件),经市协调联络组研判,分别涉及杜尔伯特、肇州县、萨尔图区、林甸县、红岗区、龙凤区、让胡路区,已第一时间转交属地调查处理,并将重点信访案件向包案领导报告。

  截至6月20日,市中央环境?;ざ讲臁盎赝房础惫ぷ餍髁缱楣彩盏阶话讣咚?0批次、共228件,其中重点信访案件108件,一般信访案件120件,重复信访案件137件,涉及重复问题38个,与2016年督察期间举报相同问题27件。

  根据办理分工划分,肇源县26件,杜尔伯特28件,高新区26件,让胡路区27件,萨尔图区23件,龙凤区48件,林甸县23件,肇州县18件,红岗区15件,大同区8件。

  目前,前15批次、共169件信访已答复完毕,属实36件,基本属实50件,部分属实32件,不属实50件,其中启动问责程序信访案件18件,已问责10人。

关键词:中央环保督察组 大庆 信访线索
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复